^ НАВЕРХ ^
В самой прочной и продуманной акции присутствующие в ней неэтичные моменты всегда являют собой пустое, и даже слабый, но точный удар может ее разрушить. Избегайте неэтичности - она вам не друг.
Владимир Тарасов

9-10 июня 2017 в Иркутске состоялся авторский семинар Владимира Тарасова «Конструктивные поединки. Конструктивные переговоры в конфликтных ситуациях».

Благодарим Организаторов за прекрасную организацию семинара, конструктивную атмосферу, участников за высокую мотивацию в освоении материала! Семинар прошел на высоком эмоциональном и интеллектуальном подъеме!

Встреча в Байкальском Центре Тренинга с Владимиром Константиновичем Тарасовым

Отзывы о семинаре

  • Огромное спасибо за возможность узнать и использовать технологии, помогающие находить компромисс.

    Вера Блашенкова, PolitSecrets, Москва

  • Это мой Учитель. Этим всё сказано.

    Владимир Цой, Фуркомплект, Ростов-на-Дону

  • Я восхищаюсь достижениями и результатами семинара.

    Эльмира Саитова, Растам-Право, Тюмень

  • Размеренный, мудрый, спокойный Мастер.

    Мария Семёнова, Исток, Иркутск

  • Я присутствовал при рождении новой технологии.

    Эдуард Павлик, Иркутск

  • «Сегодня воистину незабываемый вечер за всю мою осознанную жизнь. Нет, я не из серии людей, которые поклоняются кумирам, как на крутых концертах, например, но для меня этот случай исключение. Исключение до глубины души. Исключение, которое перевернуло мое сознание, создало мою осмысленность и желание развиваться в навыках компетенций переговоров и логического мышления.
    Сказать просто, что я рада, это ничего не сказать. В течение своей сознательной жизни, я мечтала об этой встрече, но никогда не думала, что эта встреча состоится, это была просто мечта одним словом.
    Это встреча с Владимиром Константиновичем Тарасовым…, технологии которого эффективно работают и по сей день, невзирая на новые умы, имена, все в корне пошло именно отсюда.
    В возрасте 18 лет я впервые взяла в руки книгу Владимира Константиновича, называлась она «Полководец», прочитала я ее взахлеб и уловила из нее множество уроков. Далее я просто проглотила книгу «Технология жизни. Книга для героев». Начала интересоваться, кто это есть такой Тарасов Владимир Константинович.
    Потом скачала серию аудикониг, причем некоторые из них он читает сам. И мое сознание начало переворачиваться, мыслить, стремиться к развитию, усиленно работать там, где на пути бывают разные препятствия, разные ситуации, из которых нужно выйти положительным героем и без потерь. Владимир Константинович стал для меня Учителем, хоть я и знала его только по книгам, аудиокнигам, ютюбу, восторженным отзывам моих товарищей, которые на то время уже «играли» в Управленческие поединки по его технологии.
    И вот сегодня, может для многих это покажется смешным, и они уже знакомы с Владимиром Константиновичем, но сегодня произошла моя с ним встреча, прошло чуть больше 10 лет, со дня моего заочного знакомства с ним. Его голос, его присутствие, его напутствия казались до боли знакомыми – будто бы эта встреча уже не первая и мы уже знаем друг друга и уже общались. Очень странное чувство, очень приятное и позитивное.
    Говорят, что обычно, когда мечта сбывается, люди остывают и разочаровываются. В моем случае наоборот, я хочу повторить снова и снова эту мечту. Очень жаль, что я не смогу попасть к нему на тренинг (9-10 июня «Конструктивные поединки. Конструктивные переговоры в конфликтных ситуациях»), но очень верю, что попаду еще на его тренинг, и пусть это будет даже не в Иркутске.
    Еще хочу поблагодарить Байкальский Центр Тренинга за то, что Владимир Константинович вновь в Иркутске. Отдельное спасибо Елена Лебедева (Elena Lebedeva)! Помнится, была речь, что он скорее всего больше не приедет к нам, но вот сегодня он уже здесь.
    Владимиру Константиновичу побольше благодарных и перспективных учеников! Сил, здоровья! Всегда буду ему благодарна за знания, которые он дает, за легкость и неожиданную конструктивность разрешения ситуаций».

    Нина Новикова, Иркутск

Фото с семинара

1
2
3
4
5
6